Mentions Légales

Dénomination sociale :
WYNN’S AUTOMOTIVE France SAS
Z.A. Europarc
2, avenue Léonard de Vinci
33608 PESSAC CEDEX
Tél. 05 57 26 29 00
contact@wynns.fr

Société par Actions Simplifiée au Capital de 71.847 Euros
Siret 302 003 603 000 65 – RCS Bordeaux B 302 003 603

Directeur de la publication : Jose BERASATEGUI

Responsable de la rédaction : Céline GLOTIN

Hébergement du site :

HispaVista S.L.
Camino Portuetxe 83-3º. Oficina 1
20.018 San Sebastián
España

soluciones@corp.hispavista.com

Droit d’auteur et reprise du contenu :
Tous les contenus présents sur le site sont couverts par le droit d’auteur. Toute reprise est dès lors conditionnée à l’accord de l’auteur en vertu de l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle (voir 1- ci-dessous).

1- Les différents contenus présents sur le site :

Les informations reprises et utilisées ne doivent l’être qu’à des fins personnelles, associatives ou professionnelles, toute diffusion ou utilisation à des fins commerciales ou publicitaires étant exclues.

Écrits et/ou mis en ligne par la rédaction du site, ces contenus ne sauraient être reproduits librement sans l’indication de la source. De même, la technique de lien profond (« deep linking ») est proscrite, c’est à dire que les pages du site ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, en particulier par voie de cadre (ou « frames »), mais accessibles par l’ouverture d’une fenêtre,

Seule est donc autorisée, la reproduction d’un contenu, assortie de :
– l’ajout de la mention « Article paru sur le site www.wynns.fr ». Cette mention pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu,
– l’ajout en bas de chaque contenu de la mention « droits réservés ».
2-Crédits photographiques
Les photos présentes sur ce site proviennent de sources différentes sources, notamment de photothèques dont les droits sont strictement réservés. Ces photos ne sauraient faire l’objet d’une quelconque reproduction.

3- Établissement de liens vers des sites tiers
WYNN’S AUTOMOTIVE FRANCE n’est pas responsable des contenus des sites tiers vers lesquels sont établis des liens depuis son site.

4- Commentaires, remarques et suggestions
WYNN’S AUTOMOTIVE FRANCE ne garantit pas que ce site soit exempt de défaut, d’erreur ou d’omission. L’information qui y est contenue est actualisée au mieux. WYNN’S AUTOMOTIVE FRANCE ne saurait en aucun cas être tenu responsable des éventuels défauts, erreurs ou omissions existant dans ce site, ni de l’utilisation et de l’interprétation de l’information qu’il contient.

La présente clause de réserve juridique n’a pas pour objet de limiter la responsabilité de WYNN’S AUTOMOTIVE FRANCE de manière contraire à la législation nationale applicable ni de l’exclure dans les cas où elle peut être engagée en vertu de ladite législation.

Pour toute suggestion, information, réaction concernant ce site, contactez : contact@wynn.fr

Traitement des données personnelles
N° Déclaration CNIL : 780430
Vous trouverez ci-dessous les termes des engagements de WYNN’S AUTOMOTIVE FRANCE concernant le traitement des données personnelles. Ils ont pour but de vous informer sur la manière dont sont utilisées ces données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.
•Nature des données recueillies : Les informations que nous sommes amenées à recueillir proviennent de la communication volontaire de votre nom et de vos coordonnées ainsi qu’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique.

•Quel emploi est-il fait de ces données ? Les informations que vous nous communiquez ne sont jamais confiées à des tiers. Si vous avez adressé un courrier électronique à un service de WYNN’S AUTOMOTIVE France, votre adresse mail ne nous servira qu’à vous acheminer la réponse, et vos données personnelles à traiter votre demande.

•Droit d’accès, de modification et de suppression : En application de la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer le droit de rectification des données personnelles en envoyant un courriel au webmestre (contact@wynns.fr).
Il vous est également possible de nous envoyer un courrier à l’adresse suivante :
WYNN’S AUTOMOTIVE France SAS
Z.A. Europarc
2, avenue Léonard de Vinci
33608 PESSAC CEDEX